Caronnese 2 a 1 con Bra

Gloria anche per la compagine di Roberto Gatti terza da sola con trentasette punti. I rossoblù hanno piegato la vicecapolista Bra sul campo amico per 2-1.

PRIMO TEMPO – Il Bra ci prova con Merkaj dal limite ma Marietta devia in corner. Al 7′ la Caronnese risponde con Putzolu ma Guerci si oppone bene. Al 35′ ospiti in azione con Capellupo che conclude sul fondo. Al 37′ la Caronnese mette la freccia grazie a Banfi che, su azione dalla sinistra, insacca con una conclusione a giro. Al 46′ Calì fallisce il raddoppio sparando alto.

SECONDO TEMPO – Al 7′ Calì calcia a botta sicura ma Tos salva sulla linea di porta impedendo il raddoppio rossoblù. Al 21′ la Caronnese resta in dieci per l’espulsione di Galletti per doppia ammonizione.  Al 28′ la squadra di Gatti mette in cassaforte il risultato con Calì su assist di Becerri. Al 43′ Marchisone conclude a lato.